Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 671 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Marilleneis
15min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Pudding des Grauens
1h 25min
Maronipressknödel
1h 50 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
B'soffene Kapuziner
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h