
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 671 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Marilleneis
15min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Butternusskürbisgemüse
25min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Kräuterlikör
169h
Faule Weiber Suppe
10min