Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 375 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelweckerl
23h 40min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Toastbrot
16 godz.
Sauerteigpulver
24h 10 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min