Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 375 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
17h
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Weißbrot
15u.
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkelweckerl
23h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Bauernbrot
16h 15 min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18 godz.