Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15h 45min
Knusperspitze
5h 30min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Brioche Kipferl
2h 10min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min