Dispositivos e acessórios
Mohnflesserl
Preparação 30min
Total 14h 30min
10 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700360 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Butter10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Mohn zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Ofenduft & Krustenglück
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Frühstückskipferl
17h 15min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Gewürzbrot
16h 30min