Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Laugenecken
3h
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h