
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1720 kcal / 7202 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Quarkstuten
1h 30min
Funkaküachle
1h 40min
Hefezopf
3h
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Zimtschnecken
2h 30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Rosinenbrötchen
2h 30min