Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyros-Eintopf
50 min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Würstchen-Chili
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h