Dispositivos e acessórios
Würstchen-Gulasch
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Gulasch-Gewürzmischung nach Geschmack2 - 3 TL
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser50 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken350 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben400 g
-
Schmand100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1816 kJ /
434 kcal
Gordura
36 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Würstchen-Chili
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Malzbier-Bolognese
2h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Tortellini-Bolo
20min
Gyros-Auflauf
1h 20min