Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Hidratos de carbono
- 99.31 g
- Gordura
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Receitas alternativas
Hot dog de chistorra
40 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Barritas de cerveza con semillas
30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1hod. 40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pizza con pesto rojo para dos
1 Std.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Focaccia de Puglia
1 Std.