Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Hidratos de carbono
- 99.31 g
- Gordura
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Receitas alternativas
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Coca de verduras
40 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Coca de llanda
40 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min