Dispositivos e acessórios
Tomate confitado con queso provolone
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
2 rodajas de queso provolone
-
½ cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.54 g
Energia
2251 kJ /
539 kcal
Gordura
21.75 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
62.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h