Dispositivos e acessórios
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
Preparação 30min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Cebolla caramelizada
-
650 g de cebolla en rodajas
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar moreno
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lonchas queso cheddar4 lonchas de queso emmental
-
8 rebanadas de pan de centeno tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
43 g
Energia
2828 kJ /
676 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 h 30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 h 30 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 h
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3 h
Mega hamburguesa
4 h 30 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 h 10 min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Patatas "de luxe"
30 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 h