Dispositivos e acessórios
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
Preparação 30min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Cebolla caramelizada
-
650 g de cebolla en rodajas
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar moreno
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lonchas queso cheddar4 lonchas de queso emmental
-
8 rebanadas de pan de centeno tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
43 g
Energia
2828 kJ /
676 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César
20min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa clásica
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mega hamburguesa
4h 30min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min