Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)

Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)

4.7 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 unidades

Ingredientes

Cebolla caramelizada
  • de cebolla en rodajas
    650 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de azúcar moreno
    100 g
Hamburguesas
  • de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
    600 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de queso emmental
    4 lonchas
    4 lonchas de queso cheddar
  • de pan de centeno tostadas
    8 rebanadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 676 kcal / 2828 kJ
Proteína 43 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...