Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Älpler-Gratin
50min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Hörnliauflauf
50min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Vegetarische Carbonara
30 Min