
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi frisch
- 1 Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 598 kcal / 2497 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Receitas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto Cinque P
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Bündner-Spätzli
45min
Älpler-Gratin
50min
Hörnliauflauf
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min