Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min