Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel,weiss, klein
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Zweigchen Majoran, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Zucchetti, in Würfeln (1-2 cm)
- 280 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eigelbe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter frischer Basilikum
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Ghackets mit Hörnli
30min