
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Rahm
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 549 kcal / 2326 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Peperoni-Risotto
35min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Gemüseeintopf
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min