![Focaccia pugliese Focaccia pugliese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88772C45-95D4-4A81-8EF6-995FBECE58B5/Derivates/F8C094D2-C59F-488F-903C-07DF73740DC6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 104.1 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia barese
2h 55min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5klst
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5klst 15 min