
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 104.1 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min