
Dispositivos e acessórios
Focaccia pugliese
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)150 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di farina di forza (manitoba)350 g
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio (opcional)2
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale grosso1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
104.1 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália