Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milchreis
55 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Pudding Oma Erna
30 min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Streuselkuchen
1h 30min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min