Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Zimtschnecken
2óra 30p
Waffeln
50min
Monster-Cake-Pops
3óra
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2óra
Ruckzuck-Muffins
30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Streuselkuchen
1h 30 min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min