Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Streuselkuchen
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h