
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min