Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min