Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min