
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 371 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h