Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.