
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min