Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Brombeer-Cheesecake
5sa 30 dk