Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min