Dispositivos e acessórios
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h