Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeertorte
4h
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5sa 30 dk
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h