Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
花生餡
- 200 克 去皮熟花生
- 50 克 細砂糖
火龍果粿皮
- 125 克 火龍果 (紅肉),切塊
- 175 克 水
- 50 克 細砂糖
- 400 克 水磨糯米粉
- 少許 油 ,塑型用
蒸粿
- 600 克 水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 309.8 kJ / 289.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 12.8 mg