Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切條
- 100 克 高麗菜 ,切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 15 克 醬油
- 15 克 醬油膏
- 680 克 水 (含料理用和蒸煮用)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 冬粉 ,浸泡30分鐘,瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g