
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 2 pitadas de piripíri
- 3 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de sal
- 150 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 400 kcal / 1676 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 994 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa com favas e coentros
35min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Poppadoms
50min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Infusão de frutas secas
20min
Delícia de abacaxi
15min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Mousse de chocolate negro
3h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min