Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 994 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Pão de espelta
1h 45min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45 min
Cheesecake de mirtilos
5h