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Versões compatíveis
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 38 mg
Receitas alternativas
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