Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3h 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche "super bonne"
3 Std.