Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioche "super bonne"
3h