Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain Cocotte
3h
Baguette tradi'graines
3h 30min