
Dispositivos e acessórios
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Preparação 30min
Total 24h
2 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Nutrição por 2 pezzi
Energia
1892 kcal /
7909 kJ
Proteína
65 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
356 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
5066 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby in diretta con...
11 Receitas
Itália
Itália

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália