Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Nutrição
- por 2 pezzi
- Energia
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 356 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 5066 mg
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Banettes rustiche
15 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pinsa romana
5h
Besciamella (TM6)
15 Min
Pizza napoletana
9h