Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Savoiardi
- 180 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 150 g di albumi
- 120 g di tuorli
- 40 g di miele
- 190 g di farina tipo 00, setacciata
- 60 g di fecola di patate, setacciata
Crema al mascarpone
- 100 g di tuorli
- 100 - 120 g di zucchero, a piacere
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 - 400 g di caffè espresso freddo
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 105.1 mg
Receitas alternativas
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2h
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Besciamella
15 min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min