Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2hod. 50min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Caponata (TM6)
1h 30min
Caramello salato
1 godz.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caramello liquido
35min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Besciamella (TM6)
15min