Chutney di cipolle caramellate

4.8 509 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
500 g

Ingredientes

  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    200 g

Nutrição por 500 g

Energia 1222.5 kcal / 5114.9 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 250.1 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 2367.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...