Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Caramello salato
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Mandorle sabbiate
1h
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 λεπτ.
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Besciamella (TM6)
15min
Caponata (TM6)
1h 30min