Chutney di cipolle caramellate

4.8 570 avaliação
Preparação 10min
Total 24h
500 g

Ingredientes

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 473.5 mg
Proteína 1.2 g
Energia 1023 kJ / 244.5 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...