Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
ou 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane semplice
4 Std.
Pane tartaruga
20h
Pane in cassetta semplice
19h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Focaccia
6h
Pane veneziano
18h 30min
Pagnotta rustica
3h
Panini al latte dolci
12h
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Impasto per pizza integrale
2h