
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms cut into quarters
- 2 garlic cloves unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt plus extra to taste
- Nutrição
- por 1400 g
- Energia
- 407.1 kcal / 1703.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Fibra
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 4072.8 mg
Receitas alternativas
Corn tortillas
1h 50min
Set and forget rice pudding
1h 10min
Wakame Butter
Nenhuma avaliação
Charcoal Bread
2h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Beef stock paste
3h
Potato pancakes
45min
Freeform basic bread
1h 35min
Zucchini cheddar slice
45min
No fail mash potato
20min