Vegetable trimming stock

Vegetable trimming stock

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
1400 g

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
    400 g
  • onion unpeeled, cut into halves
    1
  • fresh mushrooms cut into quarters
    100 g
  • garlic cloves unpeeled, cut into halves
    2
  • fresh bay leaves (see Tips)
    2
  • allspice berries whole
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • wakame flakes (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt plus extra to taste
    2 tsp

Nutrição por 1400 g

Energia 407.1 kcal / 1703.3 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 80.6 g
Fibra 22.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 4072.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...