
Versões compatíveis
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves silver
- 180 g water plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves silver
- water to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611.9 kcal / 2560.2 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 52.8 mg
Receitas alternativas
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Miso kraut
168h 20min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Blue cheese tofu dressing
5min
Vegan mayonnaise
15min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Pickled watermelon rind
1h 30min
Maca chocolate bark
50min
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Pumpkin and ginger soup
35min
Traditional hommus
25h 5min