Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6u.
Valentine's Cheesecake
4h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6u.
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min