Dispositivos e acessórios
Lachshäppchen
Preparação 25min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Mehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
205 mg
Proteína
5 g
Energia
323 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Küken-Käse-Bällchen
20min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Lachsrolle
3h 30min
Brotröllchen
40min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Herzhafter Tannenbaum
1h