Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Rolle mit Lachs
2ч.
Blätterteig-Möhren
40 мин.
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Mini-Zupf-Pizzen
1ч. 45 мин.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Herzhafter Tannenbaum
1 godz.
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1ч. 45 мин.
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Spinat-Crostini
20 Min