Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frischkäse-Éclairs
2j
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2j
Lachsrolle
3h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Zwetschgen-Tartelettes
1j 30 menit