Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 godz.
Lachsrolle
3h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h