Falafelpanerte egg med yoghurtsaus

Falafelpanerte egg med yoghurtsaus

5.0 2 avaliação
Preparação 30min
Total 50min
6 porsjoner

Ingredientes

Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle opp til 1 l
Yoghurtsaus
  • yoghurt naturell
    400 g
  • limesaft
    15 g
  • honning
    10 g
  • kardemomme, malt
    1 ts
  • malt svart pepper
    1 ts
  • salt
    1 ts
Falafel
  • vårløk delt i ringer (1 cm)
    110 g
  • hvitløksfedd
    3
  • koriander, fersk kun blader
    4 kvister
  • persille, fersk kun blader
    4 kvister
  • eggeplomme
    1
  • hvite kikerter, på boks drenert
    400 g
  • olivenolje
    20 g
  • sitronsaft ferskpresset
    20 g
  • koriander, malt
    1 ts
  • spisskummen, malt
    1 ts
  • salt
    1 ts
  • hvetemel
    40 g
  • bakepulver
    1 ts
  • brødsmuler, tørket
    40 g
  • frityrsteke olje til steking
    1500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 563.3 mg
Proteína 15.2 g
Energia 1695.8 kJ / 405.3 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo