Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Haferflocken, grob
- 75 g Dinkelmehl
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Sesam
- 40 g Leinsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 220 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 102 g
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45 min.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Knusper-Müesli
2 Std.
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
French Dressing
15 Min
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11h