Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Wasser
-
1
EL Gerstenmalz
ou 1 TL Zucker -
15
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 500 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 80 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr für die Schüssel
- 1 TL Salz
- Weizenmehl
- Olivenöl, nativ
- 50 g Hartweizenmehl
-
1 - 2
EL Sesamsamen, alle Farben (opcional)
ou 1 - 2 EL Mohnsamen (opcional) - Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
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