Versões compatíveis
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Käse-Spätzli
1u. 10min
Knöpfli
50 min
Polenta
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min.
Kartoffelstock nature
55min