Hornazo

Hornazo

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
20 piezas

Ingredientes

Masa
  • de agua
    100 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    25 g
  • de levadura seca
    10 g
  • de azúcar
    1 pizca
  • de harina de trigo
    500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    10 g
Carne marinada
  • de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
    600 g
  • de agua
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
Huevos
  • huevos
    4
  • agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
  • de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • de jamón Ibérico en rebanadas
    100 g
  • yema de huevo batida, para barnizar
    1

Nutrição por 1 pieza

Energia 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 261.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...