Dispositivos e acessórios
Hornazo
Preparação 30min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
60 g de manteca de cerdo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
1 pizca de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de sal
Carne marinada
-
600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
-
4 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de jamón Ibérico en rebanadas
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla
2h
Masa para pizza
1h
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Espagueti carbonara
40min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Champiñones al ajillo
15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min