Dispositivos e acessórios
Hornazo
Preparação 30min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
60 g de manteca de cerdo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
1 pizca de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de sal
Carne marinada
-
600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
-
4 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de jamón Ibérico en rebanadas
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan
5h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Flan
2h 45min
Mousse de yogur
6h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Croquetas de jamón serrano
10h
Trufas de chocolate
3h
Tempura de camarones y verduras
50min