Bizcocho de avellana

Bizcocho de avellana

2.4 35 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
10 porciones

Ingredientes

  • de azúcar glass
    130 g
  • de avellana en polvo, (ver tip)
    160 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • claras de huevo
    6
  • de azúcar refinada
    70 g
  • de azúcar glass para espolvorear
    2 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 6 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 32 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...