Bizcocho de avellana

Bizcocho de avellana

2.1 45 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
10 porciones

Ingredientes

  • 130 g de azúcar glass
  • 160 g de avellana en polvo, (ver tip)
  • 30 g de harina de trigo
  • 6 claras de huevo
  • 70 g de azúcar refinada
  • 2 cdas de azúcar glass para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 32 mg
Proteína 6 g
Energia 838 kJ / 200 kcal
Gordura 8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...