Dispositivos e acessórios
Bizcocho de avellana
Preparação 20min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
32 mg
Proteína
6 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bizcocho de almendras
30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Tarta Tatin
1h 15min
Tarta de Santiago
45min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Tartalaza
1h 30min
Galletas de almendra
1h 20min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate y almendras
25min