Gelato biscotto al caffè

Gelato biscotto al caffè

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 20h
6 pezzi

Ingredientes

Biscotti integrali all'avena
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di avena
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di burro salato freddo a pezzi
    50 g di burro, freddo a pezzi
Gelato al caffè
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di caffè espresso freddo
  • 5 g di farina di carrube
  • 20 g di latte in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 118.3 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1947.5 kJ / 465.5 kcal
Gordura 32.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 18.6 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...