Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.2 g
- Gordura
- 67.1 g
- Gordura saturada
- 38.8 g
- Sódio
- 6614 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8u.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 godz.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Ricotta
5 Std. 30 Min
Friselle
4h