Dispositivos e acessórios
Primo sale
Preparação 20min
Total 13h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
6614 mg
Proteína
66.3 g
Energia
5175.6 kJ /
1237 kcal
Gordura
67.1 g
Gordura saturada
38.8 g
Hidratos de carbono
93.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Caramello liquido
35 Min