Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.2 g
- Gordura
- 67.1 g
- Gordura saturada
- 38.8 g
- Sódio
- 6614 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Primosale
4h 45min
Latte condensato
1 Std.
Caramello liquido
35 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16h 30 min.
Yogurt
12h
Caciotta fresca piccante
8h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19u.
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min