Dispositivos e acessórios
Primo sale
Preparação 20min
Total 13h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
6614 mg
Proteína
66.3 g
Energia
5175.6 kJ /
1237 kcal
Gordura
67.1 g
Gordura saturada
38.8 g
Hidratos de carbono
93.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Caramello liquido
35 Min