Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.2 g
- Gordura
- 67.1 g
- Gordura saturada
- 38.8 g
- Sódio
- 6614 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Friselle
4h
Ricotta
5h 30min
Lemon curd
20 min
Formaggio alle noci
20h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Yogurt
12j
Primosale
4 godz. 45 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min