Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pane rustico svizzero
28h
Granita di caffè e spezie
20 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Pane in padella
18 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Taralli dolci speziati
55 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Maritozzi
11h