Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lievito madre
72h 15min
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane in padella
18h
Pane rustico svizzero
28h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Baguette
4sa
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nenhuma avaliação
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19h