Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinsa romana
5hod.
Lievito madre
72h 15min
Friselle
4hod.
Lievito madre con farina di segale
96sa 20 dk
Pane alla zucca e mandorle
5hod.
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Stollen natalizio al formaggio
4hod.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19 godz.