
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 258 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Malto d'orzo
51 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Banettes rustiche
15 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.