Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 40.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ricotta e cocco
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Cantucci bicolore
2 Std.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Ciambella ACE
1h 30min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Torta soffice alle fragole
2 Std.