Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
  • 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
  • 3 uova
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 30 g di liquore all'arancia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di scorze di arancia candita

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 40.2 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1084.3 kJ / 259.2 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 42.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...