
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 664 kcal / 2778 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min