Dispositivos e acessórios
Biscuits croquants à l'avoine
Preparação 20min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de flocons d'avoine
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
1 œuf
-
3 g de levure chimique
-
c. à café extrait de vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
744 kJ /
179 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Biscuits au sucre de coco
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits coco
55min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min