Versões compatíveis
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 71 g
Receitas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30 min