Versões compatíveis
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 71 g
Receitas alternativas
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau aux quetsches
45min
Buns à la cannelle
3h 40min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Scones anglais
30 Min