
Dispositivos e acessórios
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Preparação 30min
Total 4h 25min
8 parts
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Nutrição por 1 part
Energia
523 kcal /
2187 kJ
Proteína
8 g
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petit-déjeuner
24 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França