Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre, à température ambiante
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de noisettes décortiquées, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins anglais
4hod. 10min
Babka chocolat-caramel
3u.
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Bagels halloumi et avocat
2hod. 35min
Kanelbullars scandinaves
4óra 40p
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Scones anglais
30 Min