
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 400 g orez tip basmati (vezi recomandarea legată de porții)
- 300 - 600 g apă (vezi recomandarea)
- 5 - 10 g ulei vegetal
- ¼ - 1 linguriță sare de mare
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 244 kcal / 1022 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 316 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Orez tip jasmine, fiert
35min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35min
Sos napolitan
1h
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Paste fierte
20min
Orez fiert în aburi
25min
Ouă fierte
20min
Chifteluțe cu sos BBQ de căpșune
45min
Pui San Fernando
55min
Salată de orez negru cu căpșune și brânză feta
40min
Ochiuri la aburi
15min