珍珠薏仁沙拉

珍珠薏仁沙拉

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 珍珠薏仁 (洋薏仁),中等尺寸
    250 克
  • (植物油)
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 紅櫻桃蘿蔔 切薄片
    100 克
  • 罐裝玉米粒 瀝乾水份
    140 克
  • 小黃瓜 切丁
    ½
  • 櫻桃番茄 對切
    150 克
  • 菲達乳酪 弄碎
    50 克
  • 新鮮細香蔥 切成蔥花
    1 把
  • 蒜頭 (opcional)
    1 粒
  • 優格 (脂肪含量3.5%)
    200 克
  • 黃芥末
    10 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 15 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 627 mg
Proteína 9 g
Energia 1083 kJ / 258 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...