
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 少許 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹於瑪芬烤模用
- 少許 麵粉 ,撒粉於瑪芬烤模用
- 10 克 奶油,有鹽或無鹽
- 10 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
- 500 克 比利時菊苣 ,切碎
- 20 克 白巴薩米克醋
- 10 克 水
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 酥皮 (詳見要訣)
- 少許 麵粉 ,撒粉用
- 120 克 哥岡卓拉乳酪 ,切塊(1塊約20克)
- 1 顆 蛋 ,打散
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 678 kcal / 2815 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Sódio
- 591.5 mg