Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 78 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua a temperatura ambiente

Nutrição por 1 porzione

Energia 396.5 kcal / 1660 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...