Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 78 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di burro
    30 g
  • di lenticchie rosse secche
    200 g
  • di menta secca tritata
    2 cucchiai
  • di riso
    30 g
  • di bulgur
    20 g
  • di sale
    1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante
    ¼ cucchiaino
  • di acqua a temperatura ambiente
    1470 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 396.5 kcal / 1660 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...