
Dispositivos e acessórios
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante¼ cucchiaino
-
di acqua a temperatura ambiente1470 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteína
15 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália