Porridge alle pesche

Porridge alle pesche

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    40 g
  • di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
    400 g
  • di uva passa
    20 g
  • di sciroppo di acero
    1 - 2 cucchiaini
  • di fiocchi di avena
    120 g
  • di latte (vedere varianti)
    550 g
  • cannella in polvere (opcional) a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 313.5 kcal / 1311.5 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 61 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...