
Dispositivos e acessórios
Porridge alle pesche
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate40 g
-
di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.400 g
-
di uva passa20 g
-
di sciroppo di acero1 - 2 cucchiaini
-
di fiocchi di avena120 g
-
di latte (vedere varianti)550 g
-
cannella in polvere (opcional) a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
313.5 kcal /
1311.5 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
61 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália