Porridge alle pesche

Porridge alle pesche

4.4 15 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate
  • 400 g di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
  • 20 g di uva passa
  • 1 - 2 cucchiaini di sciroppo di acero
  • 120 g di fiocchi di avena
  • 550 g di latte (vedere varianti)
  • cannella in polvere (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 61 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1311.5 kJ / 313.5 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 44.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...