
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maccheroni
- 100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
- 400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni
- 40 g di farina tipo 00
- 160 g di cipolla in anelli sottili
- 30 g di burro
Terminare la preparazione
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 - 40 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kcal / 3642 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nenhuma avaliação
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Gnocchi Tricolore
35min
Olive croccanti
1h 30min
Fileja tropeani
2h
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Mousse veloce al caffè
5min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min